Эта профессия включает в себя такие квалификации, как:
- заквасчик, изготавливающий закваску для теста;
- тестовод, готовящий тесто и следящий за его качеством;
- машинист тесторазделочных машин ;
- формовщик теста, делящий тесто на куски и придающий им установленную форму;
- и собственно пекарь, контролирующий выдержку теста, раскладку его по формам, посадку его в печь, а также определяющий готовность хлеба в печи.
Получить эту профессию можно в следующих учреждениях образования :
+375 17 3689258,
+375 17 3488862
+375 17 2829494
umc@tut.by
© 2017-2021 Государственное учреждение "Учебно-методический центр Минсельхозпрода"
220034, г. Минск,
ул. Краснозвездная, 8
Карта сайта
Пн.-Пт.: 8:30-17:00
Обед : 13:00-13:30