В этой профессии важны знания о совокупности средств, способов, режимов и методов создания технологических процессов и операций, которые предназначены для комплексного и рационального использования растительного и животного сырья в процессе производства из него продуктов питания и кормов.
Технолог организует и управляет технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности; определяет режимы работы технологического оборудования; контролирует работу непосредственных исполнителей, а также - качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Получить эту профессию можно в следующих учреждениях образования :
+375 17 3689258,
+375 17 3488862
+375 17 2829494
umc@tut.by
© 2017-2021 Государственное учреждение "Учебно-методический центр Минсельхозпрода"
220034, г. Минск,
ул. Краснозвездная, 8
Пн.-Пт.: 8:30-17:00
Обед : 13:00-13:30