Типовые учебные программы по специальности 2-49 01 02-01: БИОХИМИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА И ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ И КРОЛИКА Санитария и гигиена производств по переработке мяса и производству мясных продуктов ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ УЧЕБНАЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА И ПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ